~928QQ高雄實體門市開幕了! 地址詳見最新消息~感謝 飛碟電台-亞洲美食王 台視新聞 民視新聞 東森消費估估樂 八大大特寫 等媒體採訪報導~ 全館免運!! 請至~訂購專區~訂購!! 由內而外 天然凍齡 有口感 吃的保養品!低卡 零脂 飽足感,天然無添加,SGS檢驗合格

關於928QQ     產品介紹     訂購專區     最新消息     媒體採訪     Q&A      合作提案

品牌故事

928QQ大事紀

經營理念

服務專線

首頁 》 關於928QQ 經營理念

 

堅持品質
928QQ的產品原創精神,在於產品皆為獨家所精心鑽研開發~
每一片晶瑩剔透魚鱗的背後,除付出心血外更隱藏對品質的執著. 創新研發,擺脫膠原蛋白既有印象,以原始純手工方式製作出”真材實料 的天然膠原蛋白”.

堅持誠信
產品堅持天然無添加 手工製作,讓大家吃到 最天然 最新鮮 的膠原蛋白.

堅持天然最好
以健康為概念加上養生元素, 為了做出品質最優的膠原蛋白凍,所有天然配方及調味素材,都經過嚴選與長時間製作而成,展現對品質的堅持,不添加防腐劑及人工添加物,呈現出完全無味有口感的天然膠原蛋白,低卡 零脂 飽足感 天然凍齡 順暢美妍的養生聖品,更是吃的保養品!

928QQ手工天然膠原蛋白~就是要讓大家吃到最好的!~

Since 2009
自然輕食  活力健康  |   凍齡養生    順暢美妍

泓維企業有限公司版權所有  copyright©2010  928QQ  collagen  本網頁建議使用IE8以上版本瀏覽器瀏覽

載入中...